В Тернопольской городской детской больнице находятся четверо детей на лечении с диагнозом «коронавирус». Такую информацию опубликовал главный врач учреждения Андрей Артимович.

По состоянию на 5 ноября в больнице находятся 6 больных с подтвержденным диагнозом «COVID-19», среди них 4 детей. Медик не сообщил об их состоянии.

Стоит напомнить, что сегодня 6 ноября в Украине были зафиксированы сразу два рекорда – по заболеваемости и по выздоровлению. Впервые с марта месяца количество выздоровевших превысило количество зараженных. Однако количество зараженных продолжает неуклонно расти. За предыдущие сутки 5 ноября были выявлены новых 9 721 больной, а выздоровели 10 762 человека. Смертность также оказалась высокой – от осложнений коронавируса скончались 201 человек.

Кроме того, Знай сообщал, что министр здравоохранения Украины Максим Степанов рассказал о возможности введения карантина выходного дня. Он считает, что в субботу и воскресенье можно закрыть все кроме критической инфраструктуры и разорвать цепь передачи инфекции. Однако украинцы лишь смеются, так как понимают, что рабочая неделя и работа учебных заведений в будние дни не прекращается, а выходные дома ничего не дадут. При этом Степанов заявил, что нового локдауна в Украине не будет из-за печального положения экономики страны.

Недавно Знай передавал, что медики Днепра спасают маленького мальчика, который тяжело переносит коронавирус. Ребенка вытащили буквально с того света. У него останавливалось сердце, ребенка подключили к дыхательным аппаратам. Осложняется лечение от коронавируса врожденной гидроцефалией мозга.

Популярные статьи сейчас

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще