На Тернопольщине молодой человек свел счеты с жизнью. Его обнаружили в петле в доме родителей. Трагедия случилась в селе Скалат Подволоческого района.

Молодому человеку недавно исполнилось 22 года. Тело обнаружили в хозяйственной постройке у дома, где он жил. Парень решил повеситься. О причинах такого шага ничего не сообщается. О подробностях говорится в сообщени пресс-службы Нацполиции в Тернопольской области.

Стоит отметить, что современные условия жизни, карантин и инфекционные заболевания все чаще становятся причинами смерти от осложнений. Также эти факторы вызывают нервные расстройства, что становится причиной самоубийств и убийств.

Напомним, Знай сообщал, что мужчина из индонезийского города Кудус заподозрил у себе коронавирусную инфекцию. Затем он убил свою дочь-астматика. Мужчина заподозрил у себя коронавирус. Потом он увидел, как его дочь смотрит телевизор и решил ее убить, а потом наложил на себя руки.

Также Знай писал, что полиция закрыла дело студента-сироты, который повесился после угроз администрации студгородка выселить его из общежития. Дело о смерти студента было закрыто Смерть Александра Пухкана так и осталась не разгаданной. правоохранители не увидели уголовного правонарушения в смерти молодого человека.

Популярные статьи сейчас

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что 2 ноября, в Днепре за рынком "Петровский" на Тополе нашли труп мужчины. Предварительно, телесных повреждений на нем нет. Возле трупа правоохранители обнаружили два ножа, которые лежали возле головы и руки. Загадочности добавляет и тот факт, что правоохранители не обнаружили следов насилия на теле.