Синоптики рассказали, какой будет погода на Тернопольщине и по всей Украине в ближайшие дни. В конце недели в западных регионах возможны осадки в виде снега. Это будет мокрый снег, так как температура в дневное время не будет опускаться ниже нуля.

О погодной ситуации рассказали в Укргидрометцентре. Синоптики считают, что до конца недели в Украине температура продолжит падать, местами пройдут осадки в виде снега с дождем или мокрого снега. Обуславливать ухудшение погоды будет циклон, который приближается к западной Украине.

Первый снег в Тернополе Фото: скриншот

Антициклон, который сейчас гарантирует солнечную и тихую погоду ослабнет и даст возможность циклону вступить в свои права. В ночное время температура опустится до отметок ниже нуля. Уже 14-15 ноября в некоторых регионах возможны осадки в виде дождя со снегом. До выходных еще есть время насладиться солнечной погодой.

Напомним, Знай сообщал, что в Карпатах выпал первый снег. Фото с горы Драгобрат подтверждают, что лыжный сезон не за горами. На снимках можно заметить, что гора Драгобрат уже полностью покрыта снегом и превратилась в настоящее "снежное царство". На горе практически нет места, где бы не было снега.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Также Знай писал, что синоптики рассказали, какой будет погода 12 ноября в четверг. В Украину пришло похолодание и придется привыкать к низким температурам, а не только к карантину и ограничениям. В некоторых областях могут пройти осадки.

Недавно Знай передавал, что до 12 ноября в Украине будет царствовать антициклон, поэтому сохранится преимущественно сухая и солнечная погода, но температура снизится до отметки ниже нуля.