На Тернопольщине молодой человек решил отомстить своей бывшей девушке и угнал автомобиль ее отца. Правоохранители в течение 5 дней разыскивали пропавшую машину HYUNDAI SONATA.

Об угоне машины сообщил житель Тернополя. Он рассказал, что оставил автомобиль во дворе многоэтажного дома на улице Карпенко. Однако в ночь с 4 на 5 ноября его угнали. Об этом рассказали в полиции Тернопольской области.

Во время расследования инцидента правоохранителям удалось установить личность угонщика и найти его. Им оказался бывший возлюбленный дочери пострадавшего. Молодые люди разорвали отношения после ссоры. Однако молодой человек не захотел остаться поверженным и решил отомстить и угнал машину ее отца.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве в ночь с 4 на 5 ноября неизвестные изуродовали белоснежный внедорожник. Владелец автомобиля не смог совладать с собственными эмоциями от увиденного. Позже выяснилось, что так владельца дорогостоящего автомобиля поздравили с днем рождения.

Также Знай писал, что в Австралии у радиоведущей украли автомобиль, но находчивая девушка решила вернуть машину назад. Ей это удалось, а также удалось поиздеваться над угонщиками. Девушка использовала современные технологии и управляла машиной дистанционно, когда поняла, что ее "малышку" угнали.

Популярные статьи сейчас

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Мелитополе женщина совершила несколько краж. Она прикарманила домкрат, ключи и дорожный знак, а также приглянулись ей санки, которые и стали фатальными для нее. Женщина умудрилась долгое время скрываться от полиции, но в конце концов удача отвернулась и она попалась.