Исторические снимки городов всегда были в цене. Они сохранили городские пейзажи, не разрушенные войнами и советскими функционерами.

Очередную подборку снимком столетней давно из Бережан Тернопольской области опубликовали в ТеNews.

Храм Святой Троицы Фото: https://allegro.pl

На снимках видны храмы, кафе и улицы города такими, какими они были до начала Первой мировой войны. В кадр попали ресторанчики с комфортабельными столиками на террасе, храм Святой Троицы, улицы города и даже бои Первой мировой с солдатами в окопах недалеко от Бережан.

Улица Бережан Фото: https://allegro.pl

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Фотограф запечатлел начало войны, когда в городе строили оборонительные заграждения из кольев и колючей проволоки, но город жил еще мирной жизнью.

Ресторанчик в Бережанах Фото: https://allegro.pl

Напомним, Знай писал, что во Львовской области прошли съемки нового телесериала "Кофе с кардамоном". 16 октября, в Жолкве прошли съемки 10-серийного сериала "Кофе с кардамоном", действия которого проходят в 19 веке. Это будет драматическая история, в центре которой окажется запрещенная любовь женатого польского шляхтича Адама и юной украинской сироты Жанны.

Также Знай сообщал, что в Ивано-Франковске реставрируют историческое здание. Горожане обеспокоились демонтажом архитектурных элементов с фасада здания. Чиновники же говорят, что они спасают здание от разрушения. В частности, сохраняют целостность конструкции.

Недавно Знай передавал, что 7 октября, на «Запорожской сечи» откроют новую интерактивную площадку. Все желающие смогут окунуться в атмосферу Запорожской сечи и почувствовать себя участниками происходящих исторических событий.