В Тернополе полицейские задержали мужчину, который прятался в офисном помещении. Молодой человек незаконно попал в помещение, а правоохранителей вызвал владелец.

Владелец офиса рассказал, что ему неизвестен данный человек и он не знает, как он попал в помещение. Полиция выяснила, что мужчина приехал из Николаева в Тернополь и ему 31 год.

Причиной проникновения в чужое помещение назвал желание спрятаться. Однако не рассказал, от кого и зачем он прятался. Мужчину задержали полицейские до выяснения всех обстоятельств.

Задержанный неизвестный Фото: Нацполиция

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине полиция и родственники разыскивают мужчину, который средь бела дня ушел из дома 10 ноября и исчез без следа. В селе Налужжя исчез Лавринов Роман Степанович 1969 года рождения. 10 ноября в 10 часов утра он вышел из дома и не вернулся.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Показать еще

Приметы пропавшего – рост 170 см, среднего телосложения, волосы черные, коротко остриженные с проседью. Особые приметы – мужчина хромает на правую ногу, на левой руке возле большого пальца есть татуировка «Рома», а на пальцах - «1969».

Также Знай писал, что в Тернополе восьмиклассник довел учителя до белого каления. Он всячески издевался и срывал уроки. В результате администрация школы вызвала полицию. Малолетнего бунтаря обвини в буллинге. его родителям придется раскошелиться на штраф за издевательства.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе полиция прикрыла бордель, в котором жрицы любви оказывали интимные услуги. 4 девушки и их сутенерша работали на съемных квартирах, которые часто меняли. В сети они давали объявление о своей деятельности.