На Тернопольщине улицу города засыпало тоннами зерна. В Чортковском районе перевернулась фура, которая перевозила пшеницу.

В Чортковском районе фура, которая перевозила зерно опрокинулась. Весь груз высыпался на проезжую часть. Водитель автомобиля не справился с управлением, и фура перевернулась. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Тернопольщины.

Сегодня в обеденное время недалеко от села Ягельница в аварию попала грузовая машина. Водитель слишком быстро спускался со склона, а при повороте не справился с управлением. В результате автомобиль опрокинулся. Весь урожай пшеницы оказался на проезжей части. Полиция решает вопрос об открытии уголовного дела.

Напомним, Знай сообщал, что украинские водители возмутились автолюбителями, которые устанавливают на свои автомобили ксеноновый свет и тем самым причинят неудобства, а точнее слепят других водителей. Пост в сети написала украинка, которая на время ослепла от яркого света фар встречной машины. Она назвала водителей, которые ставят такие фары оленями и рассказала, что у нее еще 15 минут "бегали зайчики" в глазах.

Также Знай писал, что во Львовской области пьяный водитель протаранил шесть автомобилей. Виновником аварии стал подросток, который перед тем, как сесть за руль выпил спиртное. в городе Сокаль Львовской области полиция поймала пьяного подростка без прав. Юноша спровоцировал несколько авариц и пытался скрыться.

Популярные статьи сейчас

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Кудрявая Алина Гросу восхитила сельской романтикой: любимый за кадром

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Днепре, спустя 5 дней после масштабной аварии, при участии 5-ти машин в больнице скончалась вторая жертва - Максим Авдеев. Его супруга Анна погибла на месте ДТП 11 ноября.