В Тернополе очевидец сообщил о том, что неизвестный на собственном автомобиле повредил припаркованные во дворе жилого дома машины и поехал в неизвестном направлении.

Он оказался владельцем одного из пострадавших авто и вызвал полицию на место происшествия. Человек рассказал, что водитель автомобиля сдавал назад и зацепил рядом стоящие машины. В результате он зацепил 4 автомобиля - Nissan, Hyundai, Toyota та BMW.

С помощью видео с камер видеонаблюдения был установлен автомобиль и его владелец. Через короткий промежуток времени правоохранители обнаружили данное авто на одной из улиц Тернополя. Оказалось, что владелицей этого авто является женщина. Она управляет машиной марки Lancia. Она осуществила наезд на припаркованные машины и скрылась.

Женщина-водитель испугалась и уже после аварии употребляла алкоголь. Тернополянка отказалась проходить тест на количество алкоголя в крови. Она получила от полицейских административные материалы, в которых указано, что она нарушила ст. 126 ч. 1 (Вождение без необходимых документов), ст. 124 (Совершение ДТП), ст. 122-4 (Оставление места ДТП), ст. 130 ч. 4 (Употребление алкоголя водителем транспортного средства до проведения медицинского осмотра уполномоченным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, Знай сообщал, что водитель белого Scion TC врезался в заднюю часть черного внедорожника на автомагистрали в Калгари, Канада. На видео видно, как неудачный маневр Scion TC заставляет авто врезаться в заднюю часть другого авто.

Популярные статьи сейчас

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Львовяне начихали на карантин выходного дня километровыми очередями: "А потом Садовый виноват"

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Показать еще

Также Знай писал, что Volvo Cars провела свои самые экстремальные краш-тесты, несколько раз сбросив несколько новых автомобилей с крана с высоты 30 метров.

Недавно Знай передавал, что поздно вечером в субботу, 14 ноября, на Львовщине в ужасной аварии погибли двое водителей.