10 лет назад свадьбу сыграли молодые люди с нестандартной внешностью. Они удивили сеть своими неформальными и нестандартными образами.

Свадьба фриков 10 лет назад Фото: соцсеть

Молодые люди пришли на бракосочетание в необычных нарядах – жених с белыми дредами и в белом костюме, на ногах у него были массивные белые сапоги. Невеста же одела черное платье, сбрила часть волос, а лицо украсила пирсингом, обула черные туфли с черными чулками. Платье девушка выбрала с опушкой по подолу. Неровный подол платья открывал ноги впереди и ложился «хвостом» сзади.

Столь необычные образы молодых дали лишь надежду, что в браке соединились родственные души, люди с близкими взглядами. Время лишь подтвердило эту надежду. Пара живет вместе, у них появились дети и сильно поменялись образы.

Супруги 10 лет спустя Фото: соцсеть

Популярные статьи сейчас

Карантин выходного дня: Степанов озвучил окончательный вердикт для украинцев

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Показать еще

От черной невесты не осталось и следа, а от белоснежного молодого человека лишь длинные волосы. Сейчас необычная невеста превратилась в красивую женщину, напоминающую Мэрилин Монро. От черных волос и лысины не осталось следа, но появилась фигура, женственные наряды и образы. Ее супруг сохранил длинные волосы, но вот с дрэдами он распрощался.

Напомним, Знай писал, что Светлана Лобода выступила на свадьбе Ксении Собчак.

Также Знай сообщал, что звезда интернета и "синтоловый качок" Кирилл Терешин, которого прозвали "Руки-базуки", лишился своей гордости.

Недавно Знай передавал, что Олеся Малибу послала "синтолового качка" "к чёртовой матери" из-за того, что он не захотел ждать первой брачной ночи.