В сети появилось видео, в котором показали, как живет на первый взгляд идеальная девушка. Ролик снял ее свекор, который пожаловал в гости к молодой семье.

Видео свекор выложил в сеть, на нем видно, что в доме бардак, разбросаны вещи и даже на полу лежат фекалии животных. Он нашел даже грязное белье и мусор. В течение всего ролика мужчина с нецензурной лексикой описывает происходящее.

Во время съемки свекор известной блогерши заявил, что так в реальности живет его невестка – красавица и известная на весь мир блогер.

После этого Виктория Нимец отреагировала на видео и жесткие комментарии под ним. Она написала длинный пост о том, что ее обвинили не знаю обстоятельств и причин. Комментаторам она заявила, что они любят обсуждать чужую жизнь. Себя она назвала жертвой и объектом ненависти и злости окружающих.

Обсуждение Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Видео стало вирусным, а в сети до сих пор не утихают споры по поводу состояния жилья блогерши. Одни поддержали свекра, который показал реальную жизнь красавицы. Другие же осудили мужчину за вторжение в частную жизнь молодой семьи. Многие украинцы отметили, что девушка сознательно обманывает их и показывает «отфотошопленную» жизнь, а не реальную.

Обсуждение Фото: скриншот

Напомним, Знай сообщал, что известная на всю Украину блогер Таня Пренткович поделилась секретами личной жизни. Она рассказала, как пришла к известности и успеху.

Также Знай писал, что известная украинка с пышным бюстом Мила Кузнецова опубликовала в социальной сети Instagram новое фото.

Недавно Знай передавал, что блогер-путешественник Михаил Зарубин поделился впечатлениями от посещения заброшенных людьми мест.