В Тернопольской области медики скорой помощи спасали юношу, который отравился алкоголем. 16-летний житель Монастырисского района был госпитализирован.

На Тернопольщине медиков скорой помощи вызвали в село Вистря, где 16-летний подросток напился суррогатного алкоголя и потерял сознание. Врачи госпитализировали молодого человека в Бучацкую районную больницу. Медики в больнице подтвердили отравление суррогатным алкоголем. О состоянии здоровья юноши на данный момент ничего неизвестно.

Стоит отметить, что в Украине действуют запреты на продажу алкоголя лицам, не достигшим 18-летнего возраста. В магазинах требуют предъявить паспорт. Однако молодежь преодолевает запреты и пьет алкоголь. в результате случаи отравления суррогатом - не редкость.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве несовершеннолетняя девушка отравилась алкоголем. В Днепровском районе города Киев две несовершеннолетних девушки злоупотребляли алкогольными напитками. Одна из собутыльниц получила острое отравление. Ее госпитализировали в ближайшую больницу, чтобы спасти жизнь.

Также Знай писал, что в Киеве 2-летняя девочка отправилась алкоголем, пока ее родители выпивали с соседями. 22 июля, на улице Нижнеюрковская Подольского района столицы 2-летняя девочка отравилась алкогольными напитками. На место происшествия прибыли медики, которые срочно госпитализировали ребенка.

Популярные статьи сейчас

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

60 секунд и ты, как президент: Зеленский из "Феофании" запряг украинцев снимать видосики

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Днепре произошло несчастье – маленький мальчик выпал из окна многоэтажки и скончался от полученных травм. Медики оказались бессильны, так как ребенок упал с 8 этажа.