Житель Канады в течение 25 лет кормит енотов. Пушистые толстячки приходят к нему, чтобы получить очередную порцию вкусняшек и порадовать мужчину.

В Канаде проживает мужчина, который вот уже четверть века выполняет обещание, которое он дал своей умершей от рака жене. В течение всех этих лет он подкармливает енотов возле своего дома. Животные приходят из леса каждую ночь.

В рационе этих потешных животных сосиски, фрукты, овощи, печенье и даже взбитые сливки. Маленькие гурманы активно лакомятся и не боятся своего кормильца. После трапезы они снова уходят в лес.

Напомним, Знай писал, что в Запорожье обнаружили семейство диких кабанов. Они как ни в чем не бывало разгуливали по городским улицам и искали пропитание. В стаде была свиноматка и детеныши.

Популярные статьи сейчас

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

Роман с Баланом окончен? Тина Кароль засмотрелась на продюсера влюбленными глазами: "Давно и безнадежно"

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Показать еще

В каком именно районе был записано ролик - неизвестно. Но, увиденное там точно впечатлило. Самки кабанов вместе с поросятами просто прогуливались по дворам многоэтажных зданий.

Также Знай сообщал, что из Херсонской области пришли очень интересные новости — стадо кабанов постоянно гостюет в парке города Олешки. Кабанчики приходят сюда погулять и покушать каштанов.

Кабаны облюбовали местный парк и набережную в городе Олешки на Херсонщине. Большая компания свиней с поросятами время от времени выходит на прогулку из днепровских плавней в город.

Недавно Знай передавал, что в Днепре спасают старого верблюда из частного зоопарка. В частном зоопарке, где и живет животное, кризис, еды для животных. Ее не хватает и многие из них уже пошли на корм тиграм или были проданы в другие зоопарки.