На Тернопольщине осудили двух студентов, которые избили и перерезали горло своей соученице. Девушка чудом смогла дойти до общежития и попросить помощь.

Кременецкий районный суд принял решение взять под стражу двух молодых несовершеннолетних людей, которые поиздевались над одногруппницей. Их посадили в тюрьму на 10 лет.

Инцидент произошел в 2018 году. Тогда два студента Почаевского училища осуществили попытку убийства одногруппницы. Они побили потерпевшую и попытались перерезать ей горло осколком стекла. Причиной послужила ссора между двумя парнями и девушкой. Обвиняемые рассказали, что потерпевшая их обидела насмешками. Во время избиения девушка потеряла сознание, а обвиняемые решили перерезать ей горло. Они нашли осколок стекла и нанесли несколько резанных ран.

Девушка пришла в себя и смогла дойти до общежития, где и попросила о помощи. Ей вызвали скорую. Медики смогли вовремя остановить кровотечение и спасти жизнь девушки от кровопотери.

Напомним, Знай писал, что в Харькове скончался известный 71-летний режиссер и педагог Леонид Садовский. Его 14 ноября жестоко избили. Мужчина не оправился от полученных травм головы, которые ему нанесли тупым предметом.

Популярные статьи сейчас

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Также Знай сообщал, что за рулем Volkswagen, который 7 ноября сбил трех человек на “островке безопасности”, в Харькове, был 23-летний гражданин Республики Йемен Хэнди Али.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине молодой человек свел счеты с жизнью. Его обнаружили в петле в доме родителей. Трагедия случилась в селе Скалат Подволоческого района.