Американская многодетная семья рассказала, как они удочерили девочку из Албании, у которой был синдром Дауна. Рассказ о девочке записал Конор – родной сын Тима и Донны.

Супруги уже более 30 лет вместе. Они всегда мечтали о большой семье. За эти годы они успели родить 5 родных детей и шестерых усыновить. Однако семья казалась не полной без ребенка из Албании. Эта мечта принадлежит Тиму, так как данная страна является его исторической родиной.

В один прекрасный день Донна нашла в базе данных детей, от которых отказались родители девочку. Ее никто не хотел брать в семью из-за синдрома Дауна. Малышку звали Кира, тогда ей было всего 1,5 года. Фотографии ребенка понравились всей семье. После этого Донна написала албанским властям и сотрудникам учебного заведения, где находилась Кира о желании удочерить девочку.

После этого несколько дней вся семья жила в ожидании ответа. Когда он пришел, радости не было предела. Все закрутилось, семья получила множество бумаг, которые необходимо было заполнить и отослать обратно. Потом к ним в дом пришли сотрудники социальной службы, чтобы проверить состояние жилья. Главе семейства пришлось даже отремонтировать крышу дома, чтобы не осталось вопросов.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Показать еще

Когда все документы были оформлены, а разрешения получены, можно было покупать билеты на самолет. Решено было лететь всей семьей, ведь Тим хотел показать детям историческую родину.

Конор отметил, что когда увидел впервые свою сестру, то его чувства и жизнь изменились. Он видел ее вживую. Сразу забрать Киру не получилось. Вся семья приходила в течение двух недель, чтобы общаться с малышкой. Сотрудники детского дома думали, что ребенку будет сложно адаптироваться, но ребенка все же отдали новым родителям и братьям и сестрам. После этого вся семья отправилась домой.

Конор отметил, что синдром Дауна изменил его жизнь, потому что его сестра – это воплощение любви, радости и счастья.

Напомним, Знай писал, что на Киевщине приемные родители ведут ожесточенную борьбу за то, чтобы их дети остались с ними.

Также Знай сообщал, что Анатолий и Ирина Шмилиховские поучаствовали в проекте «Родные» и рассказали, как пришли к усыновлению детей.

Недавно Знай передавал, что ребенка с гидроцефалией с Донбасса усыновили американцы.