На Тернопольщине мужчина бегал по подъезду многоэтажки, а потом выскочил на крышу и собирался прыгнуть вниз. Инцидент произошел в Збараже.

Сотрудники Збаражского отделения полиции сделали все возможное, чтобы спасти мужчине жизнь и здоровье. Инцидент произошел 18 ноября. В полицию обратились жители многоэтажного дома с жалобой, что неизвестный бегает по подъезду и звонит во все двери. На место событий выехала группа реагирования патрульной полиции.

Когда они приехали на место, мужчина попытался скрыться на чердачном помещении и заблокировал туда вход. После этого он вылез на крышу дома. Правоохранители смогли попасть на чердак, а затем и на крышу.

Неизвестный вел себя неадекватно, он не мог объяснить, что с ним случилось и зачем он залез на крышу дома. Была угроза, что мужчина прыгнет вниз. Полицейские отвлекли внимание мужчины и увели с крыши.

Правоохранители выяснили личность мужчины. Им оказался безработный 45-летний житель Збаража. Он находился в тот момент в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители передали его родственникам.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Днепре 80-летняя пенсионерка сидела на подоконнике на восьмом этаже. Женщина пыталась совершить суицид. Вызов спасателям поступил утром 10-го ноября около 11-ти утра.

Также Знай писал, что жительница села Новоселица из Полонского района Хмельницкой области Алена Цимбалишина спасла жизнь соседским детям. Женщина вынесла их из огня.

Недавно Знай передавал, что в Киеве сотрудники правоохранительных органов спасли пенсионерку от самоубийства. Патрульные спасли пожилую женщину, которая была всего в шаге до самоубийства.