В Тернополе малолетние вандалы разрисовали мемориальную доску, установленную в честь погибшего на Донбассе медика-героя Владимира Вовка.

Подробности шокирующего случая сообщает "20 минут".

Военный врач спас не одну жизнь бойцов АТО, однако жестокая война не дала ему сохранить свою. Тернополянин погиб 7 февраля 2016 года. В доме на улице Киевской, 8, где проживал Владимир с семьей, установили мемориальную доску, чтобы тернополяне вспоминали своего героя.

Неизвестные вандалы повреждают мемориал уже не впервые. На этот раз портрет Владимира Вовка разрисовали черным и красным маркером, написав на нем оскорбительные слова.

"Кому эта доска мешает? Кому Володя мешает??? Кому рука поднялась? Это уже невозможно так оставлять, потому что в следующий раз неизвестно, до чего дойдут" – спрашивает в отчаянии вдова погибшего медика.

Популярные статьи сейчас

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Показать еще

Стоит напомнить, что рранее вандалы украли пластиковый букет, впоследствии разбили вазу и лампадки. Каждый раз госпожа Алла заменяет поврежденные вещи, однако случаи вандализма постоянно повторяются.

Напомним, в Черновицком скейт-парке " Октябрьский" малолетние вандалы ночью разбили бетонные контейнеры для отходов.

Также Знай писал, что в Днепре вандалы испытали на прочность новое ограждение парка. Они гнули его ломом и пытались сломать, но у них ничего не получилось.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье коммунальщики расплачиваются рыбой за ущерб, который они нанесли Днепру во время ремонта моста. В реку выпустили рыбы на сумму 110 тысяч гривен.