В центре Тернополя решили снести старое здание бывшей швейной фабрики. На месте старого заброшенного здание может появиться новое.

Работы по демонтажу заброшенной фабрики по пошиву одежды начались на днях. Здание обнесли забором, подогнали кран и специальную технику. Работы ведутся по улице Юлиана Опильского. В течение последних дней тут работает кран, разрушает конструкции старой постройки.

По первоначальной информации на месте старой фабрики появится новый жилой комплекс. Участок, где до этого было здание фабрики, долго пустовал и зарастал деревьями.

Напомним, Знай сообщал, что во Львове жители дома на одной из улиц города без разрешений решили достроить комнату прямо во дворе. При этом владельцы жилья не спросили согласия соседей и возвели целый домик во дворе двухэтажного старинного здания.

На улице Завадская, 16 местные жители начали достраивать комнату во дворе дома. При этом они не имеют соответствующего разрешения на проведение работ.

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Лидия Таран в спальне показала своего "Толика": "Мой новый..."

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

На Львовщине умер легендарный тренер, город в трауре: воспитывал чемпионов

Показать еще

Также Знай писал, что мэрию Тернополя уличили в сговоре с правоохранителями. Целью сговора стало выделение участка в одном из парков города для дальнейшей застройки. Планировалось выделить 2,4 гектара земли рекреационного назначения. Об этом стало известно из материалов уголовного производства по ч. 3 ст. 365 УК.

Недавно Знай передавал, что в Киеве на Виноградаре появилась часовня ПЦУ. Небольшой МАФ с золотистым куполом построили в 2019 году вопреки возмущению горожан. Недавно к этой постройке привезли доски и начали выкладывать их определенным образом. Киевляне возмутились таким положением дел, так как новая постройка должна была захватить прилегающую территорию.