В Кировоградской области развернулась семейная драма, в которой участниками стали мать и дочь. Женщины не могут поделить двух детей.

29-летняя Инна Демешко проклинает свою мать и обвиняет ее во всех сложностях. Оказывается, что ее мать Валентина забрала у дочери сыновей. Суд передал опеку над детьми бабушке. Сейчас Валентина лишает дочь родительских прав. Ситуацию изучали в студии программы «Касается каждого».

Каждый раз, когда Инна приходит в родительский дом между женщинами вспыхивает скандал, доходит до рукоприкладства. Все происходит на глазах у 11-летнего Максима и его 6-летнего брата Никиты.

Валентина рассказала, что ее дочери не нужны дети. Она часто уходит в загулы и запои. Мать не единожды поднимала руку на сыновей, а старшего Максима даже пыталась задушить.

Популярные статьи сейчас

Затопленное село на Прикарпатье превратилось в болото, пока слуги занимались выборами: скорая не проедет

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Киевской области приемные родители ведут борьбу в суде с биологическим отцом. Отсудить малышей удалось биологическому отцу, который почему-то вспомнил о детях после долгих лет молчания. Дети не видели родного отца четыре года, однако недавно он выиграл иск в Верховный суд – судьи постановили отдать малышей ему.

Также Знай сообщал, что в Харьковском регионе проверили семьи, в которые вернулись дети из интернатов на период карантина. волонтеры и сотрудники службы по делам детей провелили 590 семей. Изучались их жилищные условия и другие важные составляющие.

Недавно Знай передавал, что американская многодетная семья рассказала, как они удочерили девочку из Албании, у которой был синдром Дауна. Рассказ о девочке записал Конор – родной сын Тима и Донны.