Лоурен и Трент Ноулз растят сына, но пара планировала родить еще одного ребенка. В один прекрасный день Лоурен узнала о беременности. Ее радости не было предела. Через несколько недель врачи раскрыли страшную правду о беременности.

27-летняя молодая мама Лоурен Ноулз из Шотландии на первом обследовании у врача узнала, что внутри нее не зародыш, а опухоль. На 7 неделе женщина почувствовала себя плохо и обратилась за помощью с кровотечением и болями.

Лоурен во время лечения Фото: The Daily Mail

Медики пояснили это явление, как молярная беременность. Она возникает, когда у оплодотворенной яйцеклетки есть набор хромосом от матери и в двойном экземпляре от отца. Эта патология может возникнуть во время зачатия. Эмбрион в этом случае не будет развиваться, но будет развиваться плацента, которая будет вырабатывать все гормоны беременности. Хуже всего было озлакачествление опухоли у Лоурен.

Женщина рассказала, что опухоль росла в ней, как ребенок, а организм воспринимал ее, как беременность. Когда женщина попала в больницу, врачи удалили злокачественное новообразование. После этого Лоурен прошла курс химиотерапии и потеряла все волосы. Пока женщина лечилась, ее опухоль продолжала расти. В конце курса лечения раковая опухоль «родилась» в болезненных схватках. Лоурен отметила, что опухоль была размером с грушу.

Популярные статьи сейчас

Автобус с украинцами попал в ДТП за границей, есть погибшие и раненые

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

После окончания лечение женщине и ее супругу врачи порекомендовали подождать год перед тем, как зачать еще одного малыша. Чуть больше, чем через год в семья появилась на свет дочь Инди, которая радует родителей улыбкой.

Напомним, Знай писал, что на Днепропетровщине семейная пара воспитывает семерых сирот. Старшая сестра с мужем забрала под опеку семерых братьев и сестер после смерти родителей девушки.

Также Знай сообщал, что юный украинец смог успешно победить рак.

Недавно Знай передавал, что медики выписали из больницы пациенток, которым провели операции на открытом сердце. Впервые такое сделали на Буковине.