На Тернопольщине женщина погибла от короткого замыкания и пожара. Медики не смогли вырвать ее из лап смерти.

85-летняя жительница села Игровица Тернопольской области попала в реанимацию с ожогами рук, ног и туловища. Ее нашел родственник, который пришел проведать пожилую женщину. Он вызвал скорую.

Как выяснилось, в доме разгорелся огонь из-за короткого замыкания в электропроводке. Женщина получила ожоги рук, ног и туловища. Медики доставили пострадавшую в реанимацию, но там она скончалась от полученных травм.

Напомним, Знай сообщал, что с наступлением холодов все чаще разгораются пожары, так как люди пытаются согреться всеми способами. Так в Киеве на рынке сгорели магазины. В Голосеевском районе города Киев, в пятницу, 20 ноября, произошёл масштабный пожар. Там горел рынок, который находится на улице Заболотного, 46-А. Пожар задел 100 квадратных метров.

Также Знай писал, что под Кропивницким при пожаре погибла целая семья. 18 ноября, стало известно о пожаре в селе Варваровка, что в Запорожской области. В нем погибло четыре человека, включая два ребенка, дошкольного возраста. Огонь уничтожил дом. Пожарные справились с огнем менее, чем за час, но людей не смогли спасти.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Прикарпатье двое человек погибли в пожаре. 16 ноября около 18:00 в деревне Саджава Богородачанского района, в жилой комнате летней кухни произошел смертельный пожар. В результате возгорания был уничтожен матрац площадью 2 квадратных метра и закопчены стены постройки. Однако два мужчины оказались заложниками огня и погибли.