В Тернополе аптека, оборудовала вход с пандусом. При этом там не осталось места на тротуаре, чтобы пройти пешеходам. Такую ситуацию показали неравнодушные тернополяне в группе «Мама на дороге» в Facebook.

Крыльцо аптеки оборудовали недалеко от Галицкого колледжа. На узком тротуаре появились ступеньки и пандус с желтыми перилами. Для пешеходов остался узкий проход у проезжей части. На этом месте не смогут разминуться даже два человека.

«Ул.Черновола, у Галицкого колледжа. Как вам такой вход и заезд, который занимает столько ширины тротуара, что на его остатки не разминется два человека», - говорится в посте.

Пандус и крыльцо аптеки в Тернополе Фото: соцсеть

Напомним, Знай писал, что в Киеве в десятках киевских домов отремонтируют подъезды и лестничные клетки, заменят трубопроводы и утеплят фасады. На масштабный апгрейд из городского бюджета выделили 15,1 миллион гривен. в горсовете опубликовали адреса домов, в которых будет делаться ремонт.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Показать еще

Также Знай сообщал, что у 26-летнего Назара Гусакова в детстве начала развиваться спинальная мышечная атрофия (СМА-заболевание, при котором мышцы атрофируются). Несмотря на это, он имеет работу в IT-компании, является послом украинской ассоциации киберспорта, создал и продвигает сообщество своего района, и работает над тем, чтобы сделать Львов более инклюзивным.

Недавно Знай передавал, что в одном из львовских парков провалилась новая дорожка к пандусу. Этот участок превратился в руины через короткий промежуток времени после ремонта парка. Пандус, к которому вела эта дорожка, стал недоступен для людей с особенными потребностями.