Мэр Тернополя Сергей Надал побывал на открытии пешеходного моста в Тернополе и рассказал, как развивается город. Он затронул тему развития инфраструктуры.

Городской голова, победивший на местных выборах с огромным отрывом, открыл пешеходный мост над дорожной развязкой. Надал рассказал, что Тернополь активно развивается, строятся новые жилые дома, а также появляется новая современная инфраструктура города.

Не забыл он отметить, что в последние годы обновлены были парки и скверы, сделан ремонт на улицах города. недавно построили Гаевский мост, а сегодня открыли пешеходный.

Далее Надал похвастался, что строительство этого моста обошлось бюджету города бесплатно. Главными спонсорами строительства стали бизнесмены. Благодаря сотрудничеству с социально-ответственным бизнесом – компанией «Креатор-Буд», удалось сохранить средства бюджета. Благодаря помощи бизнеса горожане получили удобный переход через оживленную магистраль города.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева станцевала на Аллее Небесной Сотни и нарвалась на гнев украинцев: "Горит"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердит в церкви!"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что 16 ноября отметила 90-летний юбилей известная тернополянка Раиса Невмержицкая. Она была репрессирована, а затем реабилитирована, прошла испытания сталинскими лагерями и носила статус «врага народа». Мэр Тернополя Сергей Надал поздравил юбиляршу и высказал теплые пожелания.

Также Знай писал, что на Тернопольщине открыли детский дом семейного типа. Супружеская пара Алексиевых растит шестерых детей. Многодетная семья живут в селе Озерная.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе реконструируют коллектор, в котором долгие годы протекала река Рудка. Капитальный ремонт данного участка парка Шевченко в Тернополе не просто украсит место отдыха горожан, но и решит экологическую проблему в Тернопольском ставе.