В Италии скончалась украинка. Женщина поехала на заработки и скончалась в чужой стране. Смерть оказалась внезапной.

Сообщается, что в Италии внезапно скончалась жительница Тернопольщины Галина Загребельная. Причины смерти женщины пока неизвестны. О трагедии говорится в сообщении группы Баданте Брешия (Badante di Ucraina a Brescia) в Facebook.

В сообщении автор Светлана Кипещук попросила всех помолиться за упокой души скончавшейся.

[embed]https://www.facebook.com/photo?

Напомним, Знай сообщал, что в Польше, в одном из населенных пунктов Бжезинского уезда Лодзинского воеводства, после задержания умер 44-летний украинец. Украинец прибыл в Польшу 10 ноября для работы на стройке. А на момент трагедии находился на обязательном карантине, однако не придерживался его.

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Также Знай писал, что в марте 2020 года в аэропорту Лиссабона погиб украинец Игорь Гоменюк, которому незаконно отказали во въезде в Португалию. Пограничники били украинца и изолировали его в отдельном помещении без доступа к связи и возможности выйти. Португальская прокуратура предъявила обвинения в убийстве троим инспекторам Службы по делам иностранцев и границ в аэропорту Лиссабона.

Недавно Знай передавал, что за границей погиб украинский заробитчанин из Украины. 29 октября, в Словакии, в Братиславе умер житель деревни Роскосов Закарпатской области Виктор Мачка. Причины и обстоятельства гибели парня не указаны.