В воскресенье 22 ноября прошел очередной эфир шоу «Танці з зірками». Зрителям показали завораживающие постановки и отточенные танцевальные па. На паркет вышли не только участники проекта, но и ведущие.

12 выпуск проекта стал последним для пары Сергея Танчинца и Яны Цыбульской. Далее за шанс стать победителями поборются Санта Димопулос, Надежда Мейхер, и Юлия Санина с партнерами Максом Леоновым, Кириллом Васюком и Димой Жуком.

Надежда Мейхер и ее партнер Кирилл Васюк, а также Юрий Горбунов удивили публику постановкой танца, в котором показали всю суть фильма «За двумя зайцами». Зрители бурно аплодировали, а один из судей проекта Григорий Чапкис отметил, что ему поставка очень понравилась.

"Балдеж! Театрально, мастерски, музыкально", заявил Чапкис во время эфира.

Пара получила следующие оценки от судей - Чапкис – 10, Яма – 10, Кухар – 10, Никитюк – 10.

Популярные статьи сейчас

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что Леся Никитюк превратилась во Влада Яму посреди прямого эфира шоу "Танці з зірками". артистка и телеведущая показала лысую голову, черного лебедя и небольшую пенсию. Она рассказала, что взяла всего понемногу от каждого судьи.

Также Знай писал, что Тарас Цымбалюк и его партнерша по танцам радуют поклонников новыми фото в соцсетях. Пара часто фотографируется с оголенными частями тела. Это стало предметом беседы с Катей Осадчей.

Недавно Знай передавал, что Санта Димопулус рассказала, как общается с Надеждой Мейхер. Артистки мило общаются о повседневных делах и разбавляют сообщения смайликами с сердечками и поцелуями.