Известный путешественник, спелеолог, общественный деятель из Тернополя Борис Гора взял из приюта слепую собаку и теперь они вместе наводят порядок в родном селе.

Борис Гора рассказал, что услышал от людей историю о слепой собаке, которая живет в приюте. Он решил забрать пса, которому нужен особый уход. Борис отметил, что ему стало жалко животное, которое вряд ли кто-то возьмет домой. Теперь новый домашний любимец по кличке Бровко уже изучает новый дом и ходит след в след за хозяином, пишет to.te.ua.

Борис купил собаке новый ошейник и поводок, чтобы гулять по селу, Бровко может уже сам выходить из дома и гулять во дворе. Также собака стала новой заботой для хозяина, так как теперь ему приходится готовить больше еды.

Борис с новым другом ходит по селу и собирает мусор. Мужчина рассказал, что люди уже привыкают не сорить. На улицах меньше отходов.

Напомним, Знай сообщал, что тернопольские школьники передали приюту и ветеринарной клинике подарки. Дети собрали крупы, корма для животных, медикаменты и многое другое, чтобы ветеринары смогли помочь бездомным животным.

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочь Оли Поляковой показала мамочку в купальнике во всей красе: "Руки у тебя из..."

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Показать еще

Также Знай писал, что кошка Моника пережила предательство первых хозяев и оказалась в приюте из-за болезни. Однако ее взяли неравнодушные люди и выходили. Теперь животное выбрало себе лидера и пристально следит за ним пока он работает за компьютером.

Недавно Знай передавал, что в Черновцах зоозащитники и волонтеры спасают собаку, которая передвигается на "инвалидной коляске". Что произошло с животным доподлинно неизвестно, но волонтеры говорят, что ей необходима диагностика и реабилитация.