Как известно, животные очень любят лакомиться фруктами. Их не пугают подпорченные плоды. После таких лакомств наступает веселье. Животные, как и люди пьянеют. В очередной раз в сети появилось видео о пьяной белке.

Грызун объелся до состояния не стояния на лапах забродивших груш. В таком состоянии белка попала в объектив камеры, а сеть получила смешное видео. На нем видно, как грызун застывает в одной позе и его качает из стороны в сторону. Белка явно потеряла ориентацию и плохо держится на лапах.

Автором видео стала жительница штата Миннесота Кэтлин Морлок. Женщина отдала животным груши, которые хранились долгое время в ее холодильнике. Белка объелась сладких и забродивших груш и опьянела. Грызун потерялся в пространстве и чуть не свалился с кормушки.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Показать еще

На следующее утро эта же белка прискакала на завтрак, но уже получила семена и кукурузу вместо пьяных груш.

Напомним, Знай сообщал, что при перевозке рождественской ели для Рокфеллеровского центра в Нью-Йорке рабочие обнаружили крохотную сову. птица крепко вцепилась в ветку дерева и преодолела большой путь. Волонтеры и ветеринары взялись помочь сове. Североамериканский мохноногий сыч был назван Рокфеллером и откармливается перед выпуском обратно в дикую природу. Его увезли практически на 300 километров от дома.

Также Знай писал, что житель Канады в течение 25 лет кормит енотов. Пушистые толстячки приходят к нему, чтобы получить очередную порцию вкусняшек и порадовать мужчину.

Недавно Знай передавал, что в Днепре спасают старого верблюда из частного зоопарка.