На Тернопольщине прощаются с Игорем Цепенюком основателем и руководителем ГО «Ротари клуб Тернополя». О смерти мужчины сообщили на странице «6 резервной сотни ДУКПС-Тернополье».

В сообщении сказано, что скончался волонтер, друг, предприниматель, добрый и светлый человек Игорь Цепенюк. Этот человек отличался от других сильной жаждой помогать другим, тем, кто в этом нуждался. Также его побратимы и коллеги говорят, как о сильном и целеустремленном человеке.

Игорь Цепенюк был одним из тех, кто за 7 лет войны не устал помогать военным добровольцам. Он был одним из немногих, кто понимал важность воспитания молодого поколения в патриотической среде.

О трагической новости написала на своей странице волонтер Виктория Лень. Она подтвердила, что Игорь Цепенюк скончался от осложнений коронавируса.

Скончался волонтер и меценат Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Кудрявая Алина Гросу восхитила сельской романтикой: любимый за кадром

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что остановилось сердце сержанта Службы судебной охраны во Львовской области Михаила Гурского. Преждевременно ушел из жизни сержант Службы судебной охраны во Львовской области Михаил Гурский. Причины смерти молодого мужчины не сообщаются.

Также Знай писал, что фельдшера скорой Геннадия Пангелова выписали из больницы после месяца борьбы с коронавирусом. Он рассказал, как протекает продолжительная болезнь и что думает о тех, кто не пользуется средствами защиты. Мужчина пролежал на больничной койке 25 дней.

Недавно Знай передавал, что после длительной борьбы с коронавирусом скончался 43-летний преподаватель, кандидат экономических наук, доцент кафедры менеджмента Львовского НАУ Роман Попивняк. Мужчине было 43 года.