На Тернопольщине в лесополосе обнаружили тело мужчины. Останки находились в посадке более 3 недель. 24 ноября их обнаружила местная жительница.

В зарослях между селом Мала Карначивка и трассой Ланивцы-Тернополь. Женщина сразу же позвонила в полицию. На место прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители выяснили, что тело принадлежит мужчине в возрасте 35-40 лет.

При нем не обнаружили документов. Однако в полиции рассказали, что он был одет в осеннюю куртку синего цвета, синие джинсы, спортивная серая кофта, теплые носки и светлые ботинки.

Также правоохранители отметили, что на теле уже появились гнилостные изменения, что подтверждает длительность нахождения тела в данном месте. Причину смерти полиция обещает установить во время проведения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, Знай сообщал, что молодая мать задушила своих маленьких детей, после чего пошла пить. Инцидент произошел в России. В одной из московских квартир обнаружили тела двух детей со следами удушения. Их трупы обнаружил отец, вернувшийся вечером с работы. Рядом лежала пьяная 26-летняя мать. По предварительной информации, дети были задушены подушкой. В ходе допросов мать призналась в убийстве.

Популярные статьи сейчас

Кудрявая Алина Гросу восхитила сельской романтикой: любимый за кадром

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Также Знай писал, что в Киеве обнаружили труп женщины со следами насильственной смерти. Как отмечается, тело женщины было обнаружено 13 октября около 15:27 в Голосеевском лесу, неподалеку от дома №60/3 по улице Ягодной. Эксперты сделали предварительный вывод после осмотра тела. Они считают, что ее убили.

Недавно Знай передавал, что в Центре Ивано-Франковска обнаружили тело человека.