Известный продюсер и бывшая жена Александра Пономарева активно ведет страничку в Instagram. Она публикует рецепты и фото блюд, показывает новые образы и даже хвастается тем, что растет у ее дома.

Находка мозговой - шампиньон Фото: скриншот страницы в Instagram

На этот раз Елена Мозговая решила показать, какое богатство нашла возле собственного дома в конце ноября. Продюсер сфотографировала гриб. Она пояснила, что это шампиньон, который вырос во дворе.

Объемная шляпка гриба и коротенькая ножка действительно напоминают шампиньон. Неизвестно сорвала ли Мозговая этот гриб, но снимок пользователи оценили.

Популярные статьи сейчас

Виталий Кличко сбежал от киевлян и нырнул в прорубь

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

На Прикарпатье бабушка с психическим расстройством выживает в полуразрушенном доме: ни памяти, ни пенсии

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Показать еще

В комментариях подписчики отметили, что в этом году природа подарила много грибов, которые растут с весны. Грибники выходили на тихую охоту и летом после дождей.

Напомним, Знай писал, что Елена Мозговая рассказала в своем Іnstagram, о своем полезном завтраке с томатами, авокадо и пророщенным зерном. Правильное питание и здоровый образ жизни - до этого со временем доходят все сознательные люди, которые хотят иметь нормальный вид и состояние здоровья. Она сфотографировала блюдо. Несмотря на необычный состав оно оказалось аппетитным, что и отметили пользователи в комментариях.

Также Знай сообщал, что Елена Мозговая сравнила людей со специями. Она рассказала о людях, которые вызывают кардинально разные чувства. Также Мозговая сравнила людей со специями - одних попробуешь и всю жизнь избегаешь, а без других жить не можешь.

Недавно Знай передавал, что Мозговая показала в сети, как ее маленькая дочь Соля ест борщ. По словам продюсерши, девочка долгое время отказывалась пробовать борщ несмотря на все попытки матери.