На Тернопольщине разыскивают женщину, которая ушла из дома и больше не выходила на связь с родными.

Работники Гусятинского отделения полиции разыскивают жительницу села Красное Комуницкую Наталья Васильевну. 8 ноября она собрала вещи и отправилась в областной центр, назад она не вернулась.

На Тернопольщине разыскивают женщину с каштановыми волосами Фото: Нацполиция

Комуницкая Наталья родилась в 1975 году. Приметы – рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы длинные каштанового цвета. У женщины были диагностированы психические расстройства. В день исчезновения она была одета в дубленку коричневого цвета, черную шапку и штаны серого цвета.

Правоохранители попросили связаться и предоставить всю информацию о пропавшей или о ее месте нахождения. Передать информацию можно на горячую линию 102.

Популярные статьи сейчас

Разумков показал красавицу-жену, с которой живет уже 17 лет: "Я тебя очень люблю, спасибо за малышей"

Владимир Зеленский сделал срочное заявление: "Видят истинные мотивы России"

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Тернополе ищут родных женщины, которая потеряла память. В благотворительном фонде «Каритас» ищут, кто мог бы знать жительницу областного центра, которая оказалась в приюте. В благотворительном фонде рассказали, что женщина находится у них в тепле, но ничего не может сказать о себе и своих родных.

Также Знай сообщал, что в Черновцах в отделение полиции пришла 74-летняя женщина и рассказала, что во вторник, 24 ноября, около 17:00 ее 41-летний сын вышел из дома и до сих пор не вернулся. Мужчина страдает психическими расстройствами. Мать переживает, что он не сможет обойтись без помощи постронних.

Недавно Знай передавал, что в Запорожской области разыскивают пропавшую 15-летнюю девушку. Никто не знает где она находится сейчас. Девушка вышла из общежития, где она проживает во время учебы и больше не вернулась.