На Тернопольщине мужчина обнаружил тело собственного сына в заброшенном грузовике.

Мужчина в течение двух дней искал пропавшего 37-летнего сына. Погибший жил в селе в гусятинском районе Тернопольщины. В результате поисков 26 ноября он обнаружил тело молодого мужчины в заброшенном грузовике ГАЗ. Отец покойного вызвал полицию и скорую на место происшествия. Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции в Тернопольской области.

Правоохранители не обнаружили на теле явных следов насилия. Известно, что скончавшийся злоупотреблял алкоголем. Эксперты и правоохранители пообещали назвать причину смерти после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, Знай писал, что в Закарпатской области обнаружили тело пастуха. Спасатели рассказали, что в 18:45 получили сообщение о том, что местный житель 1956 года рождения потерялся во время выпаса овец. Спасатели обнаружили тело мужчины. Причины смерти будут выяснять эксперты и полиция.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине в лесополосе обнаружили тело мужчины. Полиция дала описание погибшего и заявили, что тело пролежало в лесу около трех недель, поэтому на нем начались необратимые процессы гниения. Правоохранители ведут расследование и устанавливают личность погибшего.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец призналась, до чего довел ее "Квартал": "Певицы из меня не получилось"

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Киеве обнаружили труп неизвестной женщины. Полиция просит помощи в опознании погибшей. Как отмечается, тело женщины было обнаружено 13 октября около 15:27 в Голосеевском лесу, неподалеку от дома №60/3 по улице Ягодной. На трупе молодой девушки, по заключению экспертизы, заметны признаки насильственной смерти.