Певица Ирина Федишин сделала карьеру на сцене, стала мамой и женой. Она регулярно публикует интересные видео и фото на своей странице в Instagram. На этот раз певица предложила подписчикам озвучить свои новогодние желания.

В очередном посте Ирина опубликовала свою фотографию с милой улыбкой и нежным макияжем. Федишин сделала фото сама. На нем она в мягком повседневном образе с нежным макияжем. На артистке брючный костюм коричневого цвета с коротким пиджаком и расклешонными широкими брюками. Под пиджаком у нее черный легкий топ.

В подписи к фото певица спросила у подписчиков, что они хотят пожелать друг другу перед праздниками. Под постом комментаторы рассказали, что хотят пожелать всем здоровья, счастья, счастливого дня и года. Были и те, кто решил сделать комплименты по поводу образа певицы, пожелали ей добра, тепла и мира.

Комментарии с пожеланиями Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец призналась, до чего довел ее "Квартал": "Певицы из меня не получилось"

Фото обнаженной Ани Лорак разлетелось по социальным сетям: "Это настоящая?"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Комментарии с пожеланиями Фото: скриншот

Напомним, Знай писал, что Ирина Федишин поделилась рецептом любимого блюда своего старшего сына. Звезда показала, что может блистать не только на сцене, но и на кухне. На этот раз она приготовила куриные котлеты. Певица выложила пошаговый рецепт вкусного и полезного блюда.

Также Знай сообщал, что Ирина Федишин решила поделиться с подписчиками впечатлениями от прошедшего лета. Она выложила красивую фотографию, на которой она запечатлена в летней майке и шортах. Ирина отметила, что это лето было хорошим для нее и ее семьи.

Недавно Знай передавал, что известная украинская певица Ирина Федишин похвасталась белоснежной улыбкой и пышными прелестями. Ирина Федишин порадовала поклонников свежим фото, на котором предстала радостной и улыбчивой. Певица позировала в наряде пастельных цветов - светло-сиреневом платье с глубоким декольте и белом пиджаке.