Стало известно о том, что в одной из маршруток в Тернополе пьяный мужчина начал выкручивать руки кондуктору. Подробности инцидента.

Таким образом, сообщается, что в пятницу, 27 ноября, в маршрутке №35, на улице Шота Руставели, ближе к вечеру, пассажиры пытались зайти в салон общественного транспорта, ведь это час-пик, все куда-то едут.

Автобус ехал в центр города, транспорт новый, просторный, но, естественно, что места не всегда всем хватает.

Одному потенциальному пассажиру, который уже стоял на ступеньках автобуса, кондуктор сообщил, что мест нет, и ему нужно будет дождаться следующий. Мужчине это не понравилось, и он начал спорить.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

Сказал, что все равно поедет, и прошел в салон. Завязалась ссора, и когда кондуктор подошла к мужчине, он просо схватил её за руку, и начал выкручивать. Естественно, что женщина испугалась, и за нее начали заступаться другие.

В результате, два пассажира выбросили его на улицу, и он упал, но, мигом встал. На этом цирк не остановился. Он подошел к маршрутке, и прижался спиной к ней.

«Я не поеду, и вы не поедете» - начал кричать он Все это длилось примерно пятнадцать минут, пока не подошли сотрудники правоохранительных органов. Они взяли его под руки, и отнесли в неизвестном направлении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересно

Напомним, что киевлянка замерла на балконе 12 этажа, готова сделать шаг: "у меня сын в аду, мне нужно в ад!» Киевлянка попыталась покончить с собой, однако ее спасли патрульные полицейские.

Также портал Знай.ua писал, что в Харькове прохожая случайно сняла на видео попытку убийства - "Смотрите, это он!"

Также портал Знай.ua писал, что в Харькове в страшном ДТП погибли полковник и дочь, пьяный убийца раскаялся: "это молодость и глупость" Парень пьяным и без прав сел за руль Land Cruiser.