Дочь погибшего героя АТО Женя Багирова рассказала, как постоянно вспоминает об отце и разговаривает с ним, когда находится одна.

Читайте Знай в Google News!

Подробнее об этом рассказывает издание "Голос Америки".

С момента начала агрессии на Востоке Украины граждане, которые проживают заграницей, предоставили огромную помощь разными способами. В частности, американские украинцы помогают семьям погибших воинов, в первую очередь детям, психика которых ослабла после потери отца.

Женя Багирова – дочь погибшего героя АТО. Даже спустя несколько лет после его гибели, девочка вспоминает о нем, будто он все еще рядом. Весть о смерти родителя пришла, когда ей было всего 12 лет.

Популярные статьи сейчас

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

15-летняя дочь Оли Поляковой показала мамочку в купальнике во всей красе: "Руки у тебя из..."

Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Показать еще

"Я папу сильно любила. Очень веселый, очень хороший", - говорит Женя.

Сейчас они с матерью живут в частном доме в Ирпене под Киевом. Женя до сих пор не может смириться с потерей отца. Он говорит, что он постоянно рядом, жаль только, что его нельзя обнять. Она часто разговаривает с ним наедине: рассказывает об успехах в школе и прочитанных книгах.

"Все говорят, будто я сама с собой дома разговариваю, но на самом деле я с папой разговариваю, - говорит Женя, - я в голове так сделала, что он у меня живой".

Ее отцом был Ильгар Багиров, позывной "Балу". Он являлся украинским патриотом азербайджанского происхождения. Был легендарным командиром блокпоста под Дебальцевым. Погиб в сентябре 2014 года. В его честь одну из улиц в Ирпене назвали его именем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинские военные сбили беспилотник и заставили диверсантов спасаться бегством: враг оставил запрещенные мины.

Как сообщал портал Знай.ua, харьковский киборг прошел ад Донбасса и нашел счастье под мирным небом: "Жизнь после войны существует".

Также Знай.ua писал: льготы участникам АТО и их семьям: какие полагаются, как их получить.