Как приготовить невероятно вкусные картофельные палочки. Легко в приготовлении, и невозможно удержаться.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяТаким образом, сообщается, что для того, чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Картошка - 300 граммов;
 - Яйцо - 1 штука;
 - Молоко - 350 граммов;
 - Дрожжи;
 - Сахар - 1 ч.л.;
 - Соль - 2 ч.л.;
 - Чеснок - 4 зубка;
 - Паприка - 0,5 ч.л.;
 - Зелень по вкусу;
 - Сука - 600-700 граммов;
 - Растительное масло для жарки.
 
Сначала нужно отварить картофель, потом его очистить, и еще теплым помять так, чтобы не было комочков. У вас должна получиться однородная картофельная масса.
                
Далее вам нужно подогреть молоко, чтобы оно по температуре было как картошка, но, точно не горячее. Выливаем туда молоко, и тщательно перемешиваем.
                
После этого добавляем дрожжи, соль, сахар, паприку, зелень, чеснок и яйцо. Снова все нужно тщательно перемешать.
Добавляем половину нужной муки, и кладем всю эту массу в теплое место на минут 40, нужно чтобы оно подошло. Далее добавляем остаток муки, и снова вымешиваем, так как оно должно быть мягким.
Наполняем то, что у нас получилось, в кондитерский мешок. В небольшую кастрюлю льем масло, около полулитра, и разогреваем. Туда выживаем содержимое в мешке, примерно по 5 сантиметров, а потом обрезаем ножницами.
Получится около 10 штук.
Жарить их нужно по 4-5 минут, до золотистой корочки.
Обязательно подпишись на наш канал в чтобы не пропустить самое интересное
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа , . Творожно-смородиновый пирог выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды.
Также "Знай.uа писал, . Как приготовить домашнюю картофельную колбасу со шкварками и домашнюю картофельную колбасу с добавлением манки и грибов