В Тернопольской области засудили женщину, которая захотела интимной близости с 14-летним подростком.

Подробнее об этом рассказывает издание "Головна".

Сообщается, что инцидент произошел в городе Бережаны Тернопольской области. Безработная местная жительница захотела интимной связи с 14-летнем парнем. Несмотря на то, что все происходило по обоюдному согласию, об этом узнала мать подростка и сообщила о развратнице в полицию.

В ходе судебного заседания женщина полностью признала свою вину, чистосердечно раскаялась и пообещала более не искушать подростка до тех пор, пока он не достигнет возраста сексуального согласия. Суд приговорил обвиняемую к трем годам лишения свободы с двухлетней отсрочкой.

Напомним, что полиция разыскивает мужчину, который бензопилой разрезал деревья в центре Тернополя. С места преступления он скрылся. К сотрудникам Тернопольского отделения полиции пришло сообщение от Государственной экоинспекции о том, что на улице Танцорова неизвестный порезал деревья и убежал. Это было зафиксировано жителем дома поблизости.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, в тернопольской больнице одну из пациенток обокрал неизвестный. Злоумышленник незаконным путем проник в одну из больниц города. Мужчина зашел в палату и похитил женскую сумочку с документами и деньгами.

Также Знай.ua писал, что на Тернопольщине несовершеннолетний парень в течение года обворовывал дома бывших односельчан. Часть краденого парень успел реализовать, часть сдал на металлолом, а то что осталось – правоохранители изъяли.