Стало известно о том, что в Тернополе посреди ночи делают стихийную свалку. Что об этом известно.

Таким образом, сообщается, что на Восточному микрорайоне в Тернополе, среди ночи произошло нечто странное. Новые владельцы квартиры выбросили на мусор все вещи предыдущего владельца.

Теперь этот двор превратился попросту на стихийную свалку.

Свалка в Тернополе, фото: социальные сети
Свалка в Тернополе, фото: социальные сети
Улица в Тернополе превратилась на свалку, фото: социальные сети

Дело в том, что около месяца назад скончалась жительница многоэтажного здания, которое расположено на проспекте Бандеры, 82. Несколько дней назад туда заехали новые владельцы, которые и решили устроить свалку на улице.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский сделал срочное заявление: "Видят истинные мотивы России"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Все её вещи они выбросили недалеко от контейнера для мусора, произошло это посреди ночи.

Погибшая женщина скончалась от коронавирусной инфекции, поэтому, такие их действия могут навредить другим. Соседям, а также сотрудникам предприятия, которым придется это все убирать.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернопольской области эко-активисты зафиксировали самоуправство и свинство сотрудников лесхоза. В Збаражском районе в лесу было обнаружено место, где лесхоз пилил деревья и расчищал сухие ветки, а потом оставил после себя свалку.

Также Знай писал, что закарпатцы, к сожалению, и в дальнейшем выбрасывают и оставляют мусор абы где, несмотря на мусорную проблему в крае.

Недавно Знай передавал, что в Днепре полигон для твердых отходов душит местных жителей.Дотошный запах – прорывающий на рвотный рефлекс. Жители жилмассива Диевка в Днепре, жалуются на ужасную вонь с правобережного полигона.