Стало известно о том, что мать Скрябина изготовила подарки для школьников из Тернополя. Настоящее чудо к праздникам.

Таким образом, сообщается, что ученики одной из школ города Тернополь получили от матери известного украинского исполнителя Кузьмы Скрябина подарочки. Оригинальные колокольчики, которые она сделала самостоятельно.

Мать Кузьмы Скрябина изготовила для школьников из Тернополя подарки к Новому году, фото: социальные сети

На них изображены ноты и первые рядки их песен её сына. Предновогодние украшения женщина сделала по просьбе преподавателей.

Александр Остапчук пишет о том, что родилась идея собрать колокольчики со строчками из песен Скрябина, именно поэтому, попросили Ольгу Михайловну Кузьменко помочь с этим.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

В канун Нового года они получили первую бандероль с подарочками. К слову, помимо классических колокольчиков, есть и в виде ангелочков.

Дети уже распаковали их, и очень довольны такими подарками. Руководство школы выразило женщине большую благодарность за проделанную работу.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Митрополит Епифаний срочно обратился к украинцам, тысячи маленьких ангелочков остались в беде: "Чужих детей не бывает"

Также портал Знай.uа писал, что судьба смиловалась над незрячей девочкой с большими голубыми глазами: родные бросили ее еще в роддоме.

Также портал Знай.uа писал, что одинокая украинка усыновила троих деток-сирот и едва сбежала из родного Донецка: "Пуля не выбирает"