Стало известно о том, что медики скорой помощи из Тернополя дважды реанимировали 39-летнюю женщину. Подробности инцидента.

Таким образом, сообщается, что настоящее Рождественское чудо произошло в Тернополе, и его создали медики. Во вторник, 5 января, 52 бригада скорой помощи отправилась на улицу Оболоня, что в Тернополе, где начали спасать 39-летнюю девушку.

Скорая помощь, фото: скриншот из видео
Скорая помощь, фото: скриншот из видео

Женщина продавала одежду на местном рынке, как вдруг, ей стало плохо, и она упала прямо на месте. Очевидцы сразу же вызвали на место медиков, и до прибытия скорой никакой помощи ей не предоставили.

Фельдшеры прибыли на место, она была все еще без сознания, пульс не прослушивался.

Популярные статьи сейчас

Танцы со звездами на песке: Кухар показала пример женщинам, идеальная фигура и пластика

Новый "Холостяк" Заливако показал, с кем проводит холодные вечера во время проекта

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Показать еще

Они констатировали внезапную клиническую смерть, но, после проведенных реанимационных мероприятий её удалось вернуть к жизни, после чего её срочно госпитализировали в больницу.

В карете скорой помощи у нее снова остановилось сердце, но медики Наталья Гиренко и Яна Полищук не сдавались, и второй раз вернули её к жизни.

Сейчас ей ничего не угрожает.

Стоит напомнить, что под Днепром произошло ДТП, в результате которого погиб маленький ребенок. Инцидент произошел 31 декабря в селе Марьяна Роща Петропавловского района. Водитель автомобиля ВАЗ-2101 не справился с управлением и слетел с моста в реку Самара.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре медики спасли 11-летнего школьника из Каменского, которого 22 декабря сбил поезд. По словам врачей, мальчик вышел из комы и начала дышать самостоятельно.

Также Знай.ua писал, что в Днепре горе-пиротехник получил заряд фейерверков в живот, но не сдался.