Известная украинская певица Ирина Федишин показала, как она помогает подготовиться к Рождеству родной бабушке. Вместе они накрывают на праздничный стол.

Таким образом, сообщается, что девушка довольно часто публикует кадры из своей жизни на странице в социальной сети Instagram. В этот раз она показала поклонникам, как готовится к празднованию светлого праздника - к Рождеству.

Как это и заведено, проводит это время вместе с семьей. Атмосферный ролик появился в социальных сетях.

«Празднуем Рождество. Помогаю бабушке накрывать на стол) Как думаете, какое блюдо я держу в руках? ( Одно из самых любимых блюд в нашей семье)» - написала украинская исполнительница под постом.

Популярные статьи сейчас

На Прикарпатье бабушка с психическим расстройством выживает в полуразрушенном доме: ни памяти, ни пенсии

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что Ирина Федишин лишилась концертов. Однако всю активность и творчество она направила на создание клипов. Новые песни и видео к ним певица активно записывает и снимает в карантинные дни. Ирина показала поклонникам, как проходит съемочный процесс в соцсети.

Также Знай писал, чтоукраинская певица Ирина Федишин является очень активной пользовательницей социальной сети Instagram. Она опубликовала более 5 тысяч фото- и видеоматериалов, тогда как подписано на нее 356 тысяч человек. В очередной раз она порадовала поклонников фото и вдиео с Катериной Осадчей.

Недавно Знай передавал, что Ирина Федишин вылечилась от коронавируса и рассказала, как болела. Певица переболела легко, а ее супруг получил осложнения и теперь борется с ними.