Стало известно о том, что в Тернопольской области разыскивают семнадцатилетнюю девушку. Никому не известно об её местоположении.

Таким образом, сообщается, что сотрудники полиции разыскивают Ништу Марию. Она проживает в селе Зализци, что 2003 году рождения. Девочка ушла из дома в воскресенье, 10 января.

Подросток, фото: Facebook
Подросток, фото: Facebook

Около сети утра она вышла из дома вместе с собакой, и не вернулась. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Тернопольской области.

Собака была найдена на центральном автовокзале города Тернополь, а то, где сейчас находится девушка - неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Розали Номбре из "Холостяк 11" оказалась на диване "позора": "Мой дебют"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Фото обнаженной Ани Лорак разлетелось по социальным сетям: "Это настоящая?"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

Из особых примет: рост 175 сантиметров, длинные темно-русые волосы, а на лице родинки.

Была одета она в черный плащ, черные кроссовки, а на голове была темно-синяя шапка.

Если вдруг у вас появится любая информация о том, где сейчас может находиться подросток, позвоните по номеру телефона (0352) 27-11-70 или же( 03540) 2-20-46, 2-12-45.

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье разыскивают девятилетнего мальчика. Ушел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Михайловка, что в Запорожской области пропала девятилетняя девочка.

Также Знай писал, что 1 октября на Тернопольщине исчезла 35-летняя женщина. Татьяну Цибрий разыскивают уже 2 месяца, но следов женщины так и не обнаружили, также она не выходила на связь с родными. Она проживает в Тернополе и уже 2 месяца не возвращалась домой.

Недавно Знай передавал, что в Киеве пропала 16-летняя девушка. Родители обратились в полицию. Девушке 16 лет, зовут ее Тереза Кондик. 24 июня она ушла из учебного заведения, и уже практически полгода о ней никто не слышал.