В Тернополе иностранцы спели украинскую колядку. Об этом рассказали на странице Тернопольского национального медицинского университета имени И. Я. Горбачевского в соцсети Facebook.

Сообщается, что иностранные студенты Тернопольского национального медицинского университета записали на видео поздравление с Рождеством и спели колядку на украинском языке.

"Всего колядовало 20 студентов из таких стран, как Зимбабве, Гана, Эквадор, Египет, Руанда, Конго, Индия, Нигерия, Пакистан, ЮАР." - подчеркнули в публикации.

Публикация Тернопольского национального медицинского университета: Facebook
Публикация Тернопольского национального медицинского университета: Facebook
Публикация Тернопольского национального медицинского университета: Facebook

На опубликованном видео можно заметить иностранных студентов, которые одеты в украинские вышиванки. Сперва они поздравили украинцев с Рождеством, а затем спели популярную украинскую колядку "Добрий вечір тобі пане господарю".

Популярные статьи сейчас

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

"Примите наше поздравление с Новым годом и Рождеством Христовым. Пускай эти праздники принесут вам и вашим семьям благосостояние, мир и достаток. Желаем вам уважения от коллег и тепла от друзей. Счастья Вам и крепкого здоровья. С Новым годом и Рождеством Христовым!" - поздравили студенты украинцев.

Напомним, Усик в рясе поздравил украинцев с Рождеством на двух языках: "Когда батюшка - свой кент"

Как сообщал портал "Знай.ua", мэр польского Вроцлава защебетал на украинском, нашим чиновникам стоит поучиться: "Для меня честь..."

Также, "Знай.ua" писал, министр украинского происхождения Христя Фриланд показала Рождество в Канаде: вышиванки и кутья на столе