Все мы любим вкусно покушать, но покупать различные вкусности в магазине не всегда хочется. Ведь не знаешь, какого качества может оказаться тот или иной продукт. В таком случае на помощь приходят вкусные и проверенные рецепты.
Поэтому предлагаем вам приготовить дома настоящий плавленый сыр. Его приготовление не заберет у хозяек много времени, но подарит невероятный вкус и аромат. Рецептом этого плавленого сыра поделились в фейсбук-группе "Pil&Pet-кухня".
Плавленый сыр, скирншот с видео
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Для начала нужно очистить шампиньоны и измельчить их. После отправляем грибы на сухую сковороду и ждем, пока вода из грибов испарится. После этого добавляем немного растительного масла и уменьшаем огонь. Добавляем немного соли и тушим грибы.
Моем петрушку, после чего промокаем ее бумажным полотенцем. После чего ее нужно мелко нарубить.
Берем жирный творог и сметану и хорошо все перемешиваем. Также добавляем два яйца соль с содой. После чего массу нужно хорошо взбить блендером. После чего ставим термостойкую посудину в сковородку с водой и начинаем плавить сыр. Это приблизительно заниманиет 10-12 минут. Во время плавления можно взбивать блендером, чтобы не было лишних комочков.
Плавленый сыр, скирншот с видео
В сыр добавляем грибы, перец, чеснок и петрушку. Готовый сыр разлить по баночкам.