На Тернопольщине семейная ссора обернулась побоями, а позже - возбуждением уголовного дела.

В полицию обратилась жительница Кременеччины и рассказала, что ее избил собственный зять. По версии потерпевшей, вся семья ушла гости, где зять начал оскорблять ее словесно. Когда они вернулись домой, женщина начала выяснять отношения со своей дочерью о поведении ее мужа. В разговор двух женщин вмешался зять и начал бить тещу.

За мать вступился ее родной сын, и остановил драку. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье 126 УК (Побои и истязания).

Ранее семейная ссора в Черновицкой области обернулась кровавой трагедией. Жительница Вижницкого района ударила мужчина ножом в грудь. Ранение оказалось смертельным. Нападавшая с места преступления убежала.

"14 ноября в Вижницкое отделения полиции поступило сообщение от сотрудника бригады скорой медицинской помощи. Врач сообщил, что когда экипаж прибыл на вызов, то в одном из домов села Бережонка обнаружили тело мужчины с ножевым ранением без признаков жизни", — рассказали в пресс-службе полиции области.

Популярные статьи сейчас

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Напомним, что на Львовщине маленькая принцесса проглотила кусок проволоки вместе с тортом: ребенка спасали 6 хирургов.

Как сообщал портал Знай.uа, в Черновцах коронавирус оборвал жизнь молодой мамочки, легкие не выдержали: "Кормила грудью и лечилась дома"

Также портал Знай.uа писал, что украинцы массово покупают отравленные грибы и не догадываются, до смерти - шаг: "Очень опасный токсин"