Стало известно о том, что в Тернопольской области скончался семейный врач. Спасал пациентов, но не смог помочь себе.

Таким образом, сообщается, что в Тернопольской области, в поселке горожского типа Великие Бирки скончался семейный врач, Олег Алексиевец. Смерть наступила в пятницу, 15 января, ему было 48 лет.

Умер врач, фото: социальные сети
Умер врач, фото: социальные сети

Это уже пятнадцатая по счету смерть медика в Тернопольской области. Причиной смерти стало осложнение от коронавирусной болезни.

Он спас огромное количество людей, но, помочь себе так и не смог. Смерть наступила внезапно.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Свою карьеру он начал с амбулатории в родном поселке, еще в 2002 году. Практически 19 лет своей жизни семейный врач посвятил этому делу.

Напомним, что в Украине с самого начала эпидемии коронавирусной инфекции подверждено уже 1 163 716 случаев заражения. За последние сутки было зафиксировано 3 034 новых случаев, чуть меньше, чем обычно. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства охраны здоровья Украины.

Известно, что всего в Украине с начала эпидемии выздоровели уже 871 196 пациентов. За последние сутки выздоровело 5 236 человек, 67 человек умерло.

Напомним, бизнес-империя сыновьям и миллионные долги харьковчанам: какое наследство оставил после себя покойный Кернес.

Как сообщал портал Знай.ua, 65-летнюю актрису Таню Робертс, известную как "девушка Бонда", по ошибке объявили мертвой, но вскоре после этого она ушла из жизни.

Также портал Знай.ua писал, что на 92-м году жизни 1 января ушел из жизни английский актер Марк Иден. Он известен по роли Алана Брэдли в сериале "Доктор Кто".