Стало известно о том, что в Тернополе разыскивают молодую женщину, которая пропала безвести. Более 3 месяцев никто не видел её, а родные уже не знают куда обращаться.

Таким образом, сообщается, что сотрудники Тернопольского отделения полиции разыскивают 35-летнюю жительницу областного центра Цибрий Татьяну Васильевну.

Пропавшая женщина, фото: национальна полиция
Пропавшая женщина, фото: национальна полиция

В последний раз женщину видели еще 1 октября 2020 года. Тогда она вышла из дома, и так и не вернулась.

И вот, сейчас уже 20 января 2021 года, а её все еще нет. Никто её не видел за три с половиной месяца, а телефон не появлялся в сети.

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Показать еще

Родные все же не теряют надежду на то, что она жива и находится в безопасности. Ежедневно они проверяют все новости, и опрашивают людей не видели ли они Татьяну.

Если вдруг у вас есть какая-то информация касаемо её местонахождения, тогда звоните по номеру телефона 27-11-70, или же на специальную линию «102». Об этом сообщается отдел коммуникации полиции Тернопольской области.

Напомним, Знай сообщал, что под Киевом разыскивают подростка с зелеными глазами. Молодой человек вышел из дома 16 ноября и не вернулся.

Также Знай писал, что на Харьковщине разыскивают женщину, которая ушла из дома и исчезла бесследно. По информации правоохранителей, разыскивается 80-летняя жительница города Дергачи Елена Зубенко.

Недавно Знай передавал, что в киеве исчез 15-летний подросток. По информации правоохранителей, разыскивается несовершеннолетний Сорока Алексей Витальевич. Мальчик 2005 года рождения 21 ноября 2020 года ушел из дома и до сих пор не вернулся.