Индивидуальная палата, оборудованная джакузи, появилась в перинатальном центре "Мать и ребенок", что в Тернополе. Джакузи установили для того, чтобы новоиспеченные родители чувствовали себя комфортно и уютно.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал директор роддома Виктор Овчарук.

фото: Facebook Виктора Овчарука

"Место, где рождается Ваш ребенок и первые дни, где Вы вместе находитесь, бесспорно, остаются в памяти каждой мамы. Вы в совершенстве будете помнить цвет стен в вашей палате, какая люстра там была, какой узор был на вашей кровати.

фото: Facebook Виктора Овчарука

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Показать еще

Все эти детали важны для общего впечатления о палате и на это в нашем Перинатальном центре обращают особое внимание. Мы создаем для вас комфорт, уют и окутываем вас и вашего малыша вниманием и заботой, чтобы вы смогли полностью отдать себя материнству в эти первые дни. Одной из наших палат, на которую стоит обратить особое внимание - индивидуальная семейная палата, которая оборудована джакузи", - написал врач.

скриншот: Facebook Виктора Овчарука

Напомним, журналистам разрешили пообщаться с жительницей Закарпатья, которая накануне стала мамой сразу четырех ангелочков. Госпожа Лариса говорит, что она с мужем уже определились с именами: это будут Александр, Евгений, Иван и Каролина.

Как ранее сообщал Знай.ua, глава Ужгорода Богдан Андреев поздравил новоиспеченную мамочку с рождением четырех ангелочков. 20-летняя Лариса Кушнир, жительница села Калины Тячевского района, стала мамой перед Рождеством. Мэр пожелал роженице сил и выдержки и чтобы поскорее выписали из роддома, а деткам - здоровья.