В Тернопольской области скончался мужчина в результате переохлаждения.

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Тернопольской области.

Сообщается, что инцидент произошел в селе Жеребки Подволочисского района. Проезжающий мимо водитель увидел на обочине мужское тело. Очевидец сразу же вызвал на место происшествия бригаду скорой помощи.

К сожалению, прибывшие медики лишь констатировали смерть 37-летнего мужчины. О происшествии было сообщено правоохранителям.

По выезду следственно-оперативная группа местного ОП выяснила, что погибший довольно часто распивал спиртные напитки. На момент смерти он находился на обочине без верхней одежды. В ходе поверхностного осмотра судмедэксперт не обнаружил на теле мужчины следов насильственной смерти. Причина смерти – переохлаждение.

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Показать еще

Данные по происшествию были внесены в Единый реестр досудебных расследований согласно части 1 статьи 115 УК Украины с пометкой "несчастный случай".

Напомним, что в одной из колоний Тернопольской области начали нарушать права заключенных. Сообщается, что там отсутствуют дежурные медики, а также необходимые для врачей кабинеты.

Как сообщал портал Знай.ua, "синий" папа бросил 6-летнюю и месячную дочек в холодном доме: "Должна быть 36,6, а у нее 34,9". Полицейские получили вызов в Сумах. Девочка плакала и просила о помощи, так как осталась вместе с маленькой сестрой одна дома.

Также Знай.ua писал, что под Тернополем молодой парень оседлал санки и погиб: дети так не играют.