Тернополянин Андрей Горбатюк, осужденный пожизненно за жестокое убийство тату-мастера Татьяны Подвашецкой, оспаривает решение суда.

Судебное заседание должны были проводить в среду, 27 января, однако мама убитой девушки Светлана попросила перенести его, поскольку женщина плохо себя чувствует. Об этом сообщил Telegram-канал "Файний Тернополь".

Мать объяснила, что она летела из Новой Зеландии и более 70 часов добиралась до Украины, поэтому требует немного времени на адаптацию. Суд просьбу удовлетворил и перенес заседание на 10 февраля.

Напомним, 18 апреля в Тернополе избирали меру пресечения для подозреваемого - следующие два месяца он проведет под стражей. Спокойным заседание назвать было нельзя - бывший муж погибшей Руслан бросался на тихо сидящего за стеклом Горбатюка. Руслана сдерживали три человека, вывели из зала в наручниках.

Популярные статьи сейчас

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Ранее сообщали, юный франковчанин жестоко расправился с самыми родными и похвастался в сети- " ловите меня, копы!".

Как сообщал Знай.ua , 15-летняя буковинка решилась на страшное, родители поседели за секунды. Как сообщили в пресс-центре полиции Буковины, около 12 часов в селе Йорданешті умерла девушка, которая наглоталась таблеток.

Знай.ua писал, 40-летний бизнесмен жестко расправился с молодой женой и самоликвидировался.