Стало известно о том, что в Тернопольской области 18 стариков остались без продуктов и лекарств. Им никто не может помочь.

Таким образом, сообщается, что о критической ситуации рассказала Алла Соколовская на своей странице в социальной сети Facebook.

В сообщении говорится о том, что сразу 18 пенсионеров с гериатрического дома в селе Саранчуки, что в Бережанском районе ожидают пока будут разморожены счета территориального центра. Они нужны для того, чтобы получить необходимые лекарства и продукты.

Множество подобных проблем есть и в других селах, где проживают одинокие люди. Это живые люди, которые не нужны никому, и их некому защитить.

Популярные статьи сейчас

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

На Украину надвигаются мощные шквалы и грозы: забомбит "яйцами" с неба

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

Алла Соколовская решила обратиться к депутатам городского совета, дабы те вместо того, чтобы «удержаться», решили вникнуть в проблему более глубоко.

Они должны предоставить полный спектр социальных услуг жителям Бережанского ОТГ, и создать качественную комплексную структуру.

Напомним, преподавательница пожаловалась на "травлю" за украинский язык: "Чувствую себя русской". Недовольная украинским языком преподавательница пожаловалась на травлю

Как сообщал портал "Знай.uа", ученики вернутся в школы еще не скоро: Степанов назвал причину. Максим Степанов объяснил, почему нельзя раньше времени вернуть оффлайн-обучение в школах

Также "Знай.uа" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям